Cómo arreglar errores WordPress
10/12/2018

Algo va mal en tu página web WordPress o no funciona cómo debería? Tanto si son errores de WordPress, o Plugins o algo que no funciona cómo debería podemos arreglarlo sin problemas. Podemos tener tu página funcionando exactamente cómo necesitas. Escríbenos!     ¿Cómo arreglar una página web? ¿Cómo arreglar un WordPress hackeado?

Click aquí para seguir leyendo ...

Error WordPress 500
27/11/2018

Arreglar el error que aparece en WordPress (Internal server error 500) es una tarea que realizamos a menudo. Error 500, o Internal Server Error 500, se debe a errores de configuración, servidor sin recursos o plugin que está interrumpiendo. Pocas opciones más. Todos los errores con código igual o superior a 500, son errores del lado […]