arreglar error wordpress

Arreglar errores WordPress

December 10th, 2018 by

Algo va mal en tu página web WordPress o no funciona cómo debería? Tanto si son errores de WordPress, o Plugins o algo que no funciona cómo debería podemos arreglarlo sin problemas. Podemos tener tu página funcionando exactamente cómo necesitas. Escríbenos!

Error WordPress 500

November 27th, 2018 by

Arreglar el error que aparece en WordPress (Internal server error 500) es una tarea que realizamos a menudo. Error 500, o Internal Server Error 500, se debe a errores de configuración, servidor sin recursos o plugin que está interrumpiendo. Pocas opciones más. Todos los errores con código igual o superior a 500, son errores del lado […]

Nosotros te contactamos