Administrador de WordPress muy lento
02/11/2018

La lentitud en el administrador de WordPress casi siempre es debido a: Plugin que está causando algún problema Tabla en base de datos demasiado grande, rota, poco optimizada, sin índices, …. Builders cómo Elementor, DIVI, WPBakery (simplemente bórralos, no los recomiendo). Prueba a optimizar base de datos, entra en PhpMyAdmin: selecciona todas las tablas > […]