+34 649 382 965 · 4.7 / 5 Leer opiniones sobre Php Ninja en Google reviews · contacto@phpninja.info

enable HTTPS

Error al instalar SSL en Media Temple [solucionado]

April 24th, 2019 by

La solución, totalmente fuera de documentación es: En el archivo fullchain.txt tienes 2 certificados uno detrás de otro. 1. Pega el primero de fullchain.txt en Certificate. 2. Pega el segundo de fullchain.txt en CA /Chain certificate. 3. Pega la clave generada en privatekey.txt y cambia este detalle en la primera y última línea, tiene que […]

Error al instalar SSL en Media Temple [solucionado]