Hubspot <> Contact Form 7 WP
30/10/2018

Por si te lo estás preguntando, no hay forma 100% fiable de mandar campos desde WP a Hubspot. Por que? porque Hubspot interpreta los campos cómo puede y dependiendo de cada formulario. Es decir puedes ver que desde un FORM se manda un campo con un determinado ID, creer que puedes adaptarte y usar ese […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Categorias



Cómo arreglar una página web
Te respondemos rapidamente
Contacta

Atención y comunicación
Estamos aquí para ayudar. El responsable de ventas también es programador. Incluso coge el teléfono y responde por whatsapp

Expertos en WordPress y Prestashop
Programadores expertos de cada tema para resolver mejor y más rápido. Project Manager + Programador + Q/A Testing

24/7/365
Porqué los problemas aparecen en los peores momentos. De Lunes a Viernes de 9h a 18h contestamos más rápido

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Php Ninja