Blog

PageSpeed
05/11/2018

PageSpeed te refieres al índice o puntuación de Google PageSpeed ? Te cuento cómo mejorar el índice de Google Pagespeed de tu página web. Te cuento cómo lo hemos hecho para esta misma página,  www.phpninja.info. Aunque Google Page Speed no es muy confiable, a veces da valores de +/- 30 para una misma página web […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Categorias



Cómo arreglar una página web
Te respondemos rapidamente
Contacta

Atención y comunicación
Estamos aquí para ayudar. El responsable de ventas también es programador. Incluso coge el teléfono y responde por whatsapp

Expertos en WordPress y Prestashop
Programadores expertos de cada tema para resolver mejor y más rápido. Project Manager + Programador + Q/A Testing

24/7/365
Porqué los problemas aparecen en los peores momentos. De Lunes a Viernes de 9h a 18h contestamos más rápido

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Php Ninja