+34 649 382 965 · 4.7 / 5 Leer opiniones sobre Php Ninja en Google reviews · contacto@phpninja.info

optimizar woocomerce

Cómo optimizar Woocomerce

June 14th, 2019 by

El reto de esta semana ha sido optimizar Woocomerce, un sitio WordPress con el plugin Woocomerce para la tienda. Lo típico es: Optimización imágenes Minificación Sistema de cache Optimización de css y javascript Cambios en php ini, htaccess y todo lo que el hosting de turno nos deje ajustar Problema con woocomerce, es el catálogo […]

Cómo optimizar Woocomerce