optimizar

November 15th, 2018 by

Sitemap.xml Puedes usar https://www.xml-sitemaps.com/ para generar tu sitemap. Descarga el archivo sitemap.xml, súbelo a tu FTP, y después en la Search Console de Google, añádelo. Post tags como meta keywords Podemos colocar la siguiente pieza en el archivo header.php de nuestro tema: $tags = @get_the_tags(»); if (is_array($tags)){$content = «»;foreach($tags as $i){$content .= $i->name.»,»; } echo […]

WordPress más rápido

November 5th, 2018 by

Redirecciones htaccess Utiliza redirect detective para ver las redirecciones que se producen antes de que el visitante llegue a la página de destino. Por ejemplo en phpninja.info, tenemos las redirecciones de http a https, y luego la redirección a la versión de la página en el idioma adecuado. Analiza cuál sería el mejor caso y el […]

Contacta
Send audio message