Migración desde Comercio Plus a Prestashop
25/02/2020

¿Necesitas migrar productos, clientes y pedidos de una tienda online en Comercio Plus a Prestashop? Ofrecemos este tipo de servicio. No hay problema en que el proyecto sea bastante urgente o que necesites pasar a producción cuanto antes. ¿La última importación se ha quedado a medias? Podemos hacer que se importaran los productos, pedidos y […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Arreglar error 403 en página a medida
07/02/2019

Tiempo: 42 minutos Entorno: Hecha a medida (Php/MySql) Hosting: dnsystem.com Problema: Web no carga, muestra error 403. No tiene permisos. Solución: Parece que alguien había tocado la web, o se restauró una copia de seguridad antigua. htaccess estaba roto. Necesitaba setear correctamente DirectoryIndex directiva. La carpeta /public_html no tenía permisos de lectura para World. El css […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Importar stock de productos Prestashop
02/11/2018

[contenido en edición]

Click aquí para seguir leyendo ...

Pasarela de pago Redsys, Sermepa, Stripe, Paypal
03/05/2012

Pasarela de pago virtual. Cómo instalar una pasarela de pago en tu página web. Para montar una pasarela de pago tienes «mayormente» 4 opciones. 0) Stripe Usamos Stripe en PhpNinja porqué te lo pone más fácil que ningún otro. El único contrapunto es que es caro, 0,25€ por transacción + % sobre el pago. 1) […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Solución 1and1 y Rewrite Engine htaccess
22/12/2011

Antes de los Rewrite Rules introduce lo siguiente: DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteBase / RewriteEngine On