prestashop

Migración desde Comercio Plus a Prestashop

February 25th, 2020 by

¿Necesitas migrar productos, clientes y pedidos de una tienda online en Comercio Plus a Prestashop? Ofrecemos este tipo de servicio. No hay problema en que el proyecto sea bastante urgente o que necesites pasar a producción cuanto antes. ¿La última importación se ha quedado a medias? Podemos hacer que se importaran los productos, pedidos y […]

¿Cómo realizar una optimización?

February 25th, 2020 by

You need to login to view this content. Please Login. Not a Member? Join Us

Arreglar error 403 en página a medida

February 7th, 2019 by

Tiempo: 42 minutos Entorno: Hecha a medida (Php/MySql) Hosting: dnsystem.com Problema: Web no carga, muestra error 403. No tiene permisos. Solución: Parece que alguien había tocado la web, o se restauró una copia de seguridad antigua. htaccess estaba roto. Necesitaba setear correctamente DirectoryIndex directiva. La carpeta /public_html no tenía permisos de lectura para World. El css […]

Importar stock de productos Prestashop

November 2nd, 2018 by

[contenido en edición]

Pasarela de pago Redsys, Sermepa, Stripe, Paypal

May 3rd, 2012 by

Pasarela de pago virtual. Cómo instalar una pasarela de pago en tu página web. Para montar una pasarela de pago tienes «mayormente» 4 opciones. 0) Stripe Usamos Stripe en PhpNinja porqué te lo pone más fácil que ningún otro. El único contrapunto es que es caro, 0,25€ por transacción + % sobre el pago. 1) […]

Solución 1and1 y Rewrite Engine htaccess

December 22nd, 2011 by

Antes de los Rewrite Rules introduce lo siguiente: DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteBase / RewriteEngine On

Nosotros te contactamos