Woocomerce
02/11/2018

Woocomerce es el plugin perfecto para montar una tienda online con WordPress. El Plugin Woocomerce es gratuíto, pero sus extensiones, a veces muy útiles no. Con el plugin de Woocomerce básico ya podemos empezar a vender. Para montar tienda online woocomerce necesitarás: Plugin Woocomerce Configurar Métodos de pago. Para aceptar pagos necesitamos métodos de pago qué […]