Cómo hacer una Área de clientes simple en WordPress
15/05/2020

Cómo hacer una Área de clientes simple en WordPress, de la forma más rápida, económica posible. Hemos recibido una consulta referente a la construcción de un nuevo apartado en un sitio web de una constructora. Necesitan una sección dónde 1- Juntando plugin de membership para proteger páginas por contraseña. 2- Shortcode para galeria de imágenes […]

Click aquí para seguir leyendo ...

[Solucionado] Yoast SEO + Polylang sitemap.xml diferente para cada idioma
09/05/2020

WordPress + Yoast SEO + Polylang, sitemap diferente en cada subdominio Problema: En la página de un cliente hecha con WordPress, se usa polylang y Yoast SEO, el problema es que cada idioma está en un subdominio. El dominio principal no es accesible. Se han añadido 3 propiedades en search console, 1 para el dominio […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Programadores web expertos en WordPress
14/03/2020

Somos Php Ninja, un equipo de expertos en soporte técnico WordPress, soporte ténico Prestashop, Php (y sus frameworks, Javascript (y sus frameworks), Linux (y sus servidores web) en activo desde hace más de 10 años. Nos dedicamos a la reparación de páginas web y mantenimiento de servidores. Cuando buscas un experto en wordpress, lo que […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Arreglar error 403 en página a medida
07/02/2019

Tiempo: 42 minutos Entorno: Hecha a medida (Php/MySql) Hosting: dnsystem.com Problema: Web no carga, muestra error 403. No tiene permisos. Solución: Parece que alguien había tocado la web, o se restauró una copia de seguridad antigua. htaccess estaba roto. Necesitaba setear correctamente DirectoryIndex directiva. La carpeta /public_html no tenía permisos de lectura para World. El css […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Error WordPress 500
27/11/2018

Arreglar el error que aparece en WordPress (Internal server error 500) es una tarea que realizamos a menudo. Error 500, o Internal Server Error 500, se debe a errores de configuración, servidor sin recursos o plugin que está interrumpiendo. Pocas opciones más. Todos los errores con código igual o superior a 500, son errores del lado […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Seo WordPress
15/11/2018

Sitemap.xml Puedes usar https://www.xml-sitemaps.com/ para generar tu sitemap. Descarga el archivo sitemap.xml, súbelo a tu FTP, y después en la Search Console de Google, añádelo. Post tags como meta keywords Podemos colocar la siguiente pieza en el archivo header.php de nuestro tema: $tags = @get_the_tags(»); if (is_array($tags)){$content = «»;foreach($tags as $i){$content .= $i->name.»,»; } echo […]

Click aquí para seguir leyendo ...

WordPress más rápido
05/11/2018

Redirecciones htaccess Utiliza redirect detective para ver las redirecciones que se producen antes de que el visitante llegue a la página de destino. Por ejemplo en phpninja.info, tenemos las redirecciones de http a https, y luego la redirección a la versión de la página en el idioma adecuado. Analiza cuál sería el mejor caso y el […]

Click aquí para seguir leyendo ...

PageSpeed
05/11/2018

PageSpeed te refieres al índice o puntuación de Google PageSpeed ? Te cuento cómo mejorar el índice de Google Pagespeed de tu página web. Te cuento cómo lo hemos hecho para esta misma página,  www.phpninja.info. Aunque Google Page Speed no es muy confiable, a veces da valores de +/- 30 para una misma página web […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Migrar WordPress a otro dominio o servidor
05/11/2018

Permítenos migrar tu WordPress a otro dominio o servidor. Sólo necesitamos saber cuál es su nuevo proveedor de alojamiento y nos ocuparemos de todo. Sin tiempo de inactividad, sin problemas. Hemos trabajado con casi todos los hostings más populares, entre ellos: Migrar WordPress a Hostgator Migrar WordPress a Hostinger Migrar WordPress a Siteground Migrar WordPress […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Woocomerce
02/11/2018

Woocomerce es el plugin perfecto para montar una tienda online con WordPress. El Plugin Woocomerce es gratuíto, pero sus extensiones, a veces muy útiles no. Con el plugin de Woocomerce básico ya podemos empezar a vender. Para montar tienda online woocomerce necesitarás: Plugin Woocomerce Configurar Métodos de pago. Para aceptar pagos necesitamos métodos de pago qué […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Administrador de WordPress muy lento
02/11/2018

La lentitud en el administrador de WordPress casi siempre es debido a: Plugin que está causando algún problema Tabla en base de datos demasiado grande, rota, poco optimizada, sin índices, …. Builders cómo Elementor, DIVI, WPBakery (simplemente bórralos, no los recomiendo). Prueba a optimizar base de datos, entra en PhpMyAdmin: selecciona todas las tablas > […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Pasarela de pago Redsys, Sermepa, Stripe, Paypal
03/05/2012

Pasarela de pago virtual. Cómo instalar una pasarela de pago en tu página web. Para montar una pasarela de pago tienes «mayormente» 4 opciones. 0) Stripe Usamos Stripe en PhpNinja porqué te lo pone más fácil que ningún otro. El único contrapunto es que es caro, 0,25€ por transacción + % sobre el pago. 1) […]

Click aquí para seguir leyendo ...

Solución 1and1 y Rewrite Engine htaccess
22/12/2011

Antes de los Rewrite Rules introduce lo siguiente: DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteBase / RewriteEngine On