wordpress

Expertos en WordPress. Programadores expertos en WordPress

March 14th, 2020 by

Somos Php Ninja, un equipo de expertos en soporte técnico WordPress, soporte ténico Prestashop, Php (y sus frameworks, Javascript (y sus frameworks), Linux (y sus servidores web) en activo desde hace más de 10 años. Nos dedicamos a la reparación de páginas web y mantenimiento de servidores. Cuando buscas un experto en wordpress, lo que […]

¿Cómo realizar una optimización?

February 25th, 2020 by

You need to login to view this content. Please Login. Not a Member? Join Us

Arreglar error 403 en página a medida

February 7th, 2019 by

Tiempo: 42 minutos Entorno: Hecha a medida (Php/MySql) Hosting: dnsystem.com Problema: Web no carga, muestra error 403. No tiene permisos. Solución: Parece que alguien había tocado la web, o se restauró una copia de seguridad antigua. htaccess estaba roto. Necesitaba setear correctamente DirectoryIndex directiva. La carpeta /public_html no tenía permisos de lectura para World. El css […]

Error WordPress 500

November 27th, 2018 by

Arreglar el error que aparece en WordPress (Internal server error 500) es una tarea que realizamos a menudo. Error 500, o Internal Server Error 500, se debe a errores de configuración, servidor sin recursos o plugin que está interrumpiendo. Pocas opciones más. Todos los errores con código igual o superior a 500, son errores del lado […]

Seo WordPress

November 15th, 2018 by

Sitemap.xml Puedes usar https://www.xml-sitemaps.com/ para generar tu sitemap. Descarga el archivo sitemap.xml, súbelo a tu FTP, y después en la Search Console de Google, añádelo. Post tags como meta keywords Podemos colocar la siguiente pieza en el archivo header.php de nuestro tema: $tags = @get_the_tags(»); if (is_array($tags)){$content = «»;foreach($tags as $i){$content .= $i->name.»,»; } echo […]

WordPress más rápido

November 5th, 2018 by

Redirecciones htaccess Utiliza redirect detective para ver las redirecciones que se producen antes de que el visitante llegue a la página de destino. Por ejemplo en phpninja.info, tenemos las redirecciones de http a https, y luego la redirección a la versión de la página en el idioma adecuado. Analiza cuál sería el mejor caso y el […]

PageSpeed

November 5th, 2018 by

PageSpeed te refieres al índice o puntuación de Google PageSpeed ? Te cuento cómo mejorar el índice de Google Pagespeed de tu página web. Te cuento cómo lo hemos hecho para esta misma página,  www.phpninja.info. Aunque Google Page Speed no es muy confiable, a veces da valores de +/- 30 para una misma página web […]

Migrar WordPress a otro dominio o servidor

November 5th, 2018 by

Permítenos migrar tu WordPress a otro dominio o servidor. Sólo necesitamos saber cuál es su nuevo proveedor de alojamiento y nos ocuparemos de todo. Sin tiempo de inactividad, sin problemas. Hemos trabajado con casi todos los hostings más populares, entre ellos: Migrar WordPress a Hostgator Migrar WordPress a Hostinger Migrar WordPress a Siteground Migrar WordPress […]

Woocomerce

November 2nd, 2018 by

Woocomerce es el plugin perfecto para montar una tienda online con WordPress. El Plugin Woocomerce es gratuíto, pero sus extensiones, a veces muy útiles no. Con el plugin de Woocomerce básico ya podemos empezar a vender. Para montar tienda online woocomerce necesitarás: Plugin Woocomerce Configurar Métodos de pago. Para aceptar pagos necesitamos métodos de pago qué […]

Administrador de WordPress muy lento

November 2nd, 2018 by

La lentitud en el administrador de WordPress casi siempre es debido a la inclusión de demasiados plugins. Si consigues navegar a través de él, puedes tratar de instalar el plugin P3 Profiler y ver que plugins están utilizando más tiempo en cargar, para deshabilitarlos. Otra manera, es simplemente ir desactivando plugins hasta que des con […]

Pasarela de pago Redsys, Sermepa, Stripe, Paypal

May 3rd, 2012 by

Pasarela de pago virtual. Cómo instalar una pasarela de pago en tu página web. Para montar una pasarela de pago tienes «mayormente» 4 opciones. 0) Stripe Usamos Stripe en PhpNinja porqué te lo pone más fácil que ningún otro. El único contrapunto es que es caro, 0,25€ por transacción + % sobre el pago. 1) […]

Solución 1and1 y Rewrite Engine htaccess

December 22nd, 2011 by

Antes de los Rewrite Rules introduce lo siguiente: DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteBase / RewriteEngine On

Arreglar WordPress Infectado con malware o hackeado

August 29th, 2011 by

Es posible que hayas entrado en tu página web y te hayas encontrado con una gran ventana de advertencia avisandote de que visitar la página puede ser perjudicial para tu equipo. Estás en el sitio adecuado : ) Problema Aparece ventana de advertencia en tu sitio web, describiendo contenido malicioso. Tu sitio web utiliza WordPress. […]

Nosotros te contactamos