Mejora 10x la velocidad de tu página web
19/05/2019

Resumen Este articulo describe la configuración detrás de www.phpninja.info y los pasos que hemos seguido para optimizarla al máximo, para darte una idea de lo que podemos conseguir también en tu página web. A final del mes de Abril migramos de servidor. De Media Temple a Linode. La página cargaba realmente lenta, las redirecciones desde […]

Click aquí para seguir leyendo ...

WordPress más rápido
05/11/2018

Redirecciones htaccess Utiliza redirect detective para ver las redirecciones que se producen antes de que el visitante llegue a la página de destino. Por ejemplo en phpninja.info, tenemos las redirecciones de http a https, y luego la redirección a la versión de la página en el idioma adecuado. Analiza cuál sería el mejor caso y el […]